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ディナー ~ Dinner ~

コース

Course

旬の野菜を活かした体に優しいコースを取り揃え、ご希望やご予算に合わせて、全7 種類からお選びいただけます。
また、アレルギーやお好みなどに合わせ、メニューのアレンジなどにもご対応しております。

アラカルト

A la carte

一品900 円~ご用意しております。

ディナー


コース※税込・サービス料(10%) 別

SEASON’S Course: 季節素材のコース

シーズンズコース( 全5 品)  ¥6,000

※主菜は肉または魚をお選びください
※主菜を肉と魚両方とする場合は6,980 円

  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・魚の主菜
  • ・肉の主菜
  • ・本日のデザート

VEGGIE Course: 野菜だけのコース

ベジコース( 全7 品)  ¥7,800

  • ・旬野菜を愉しむ一皿
  • ・焼き野菜の一皿
  • ・スープ
  • ・ヴェジパスタ
  • ・揚げ野菜の一皿
  • ・野菜の主菜
  • ・野菜スイーツ

HEALTHFUL Course:
健康的なイタリアンコース

ヘルスフルコース ( 全7 品) ¥8,800

  • ・本日の前菜盛り合わせ
  • ・温前菜
  • ・スープ 
  • ・パスタ
  • ・魚の主菜
  • ・肉の主菜
  • ・本日のデザート

CHEF’S Course A: シェフのお奨めコース

シェフのお奨めA(スタンダードコース)( 全7 品)
 ¥10,800

  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・スープ
  • ・パスタ
  • ・魚の主菜
  • ・肉の主菜
  • ・本日のデザート

CHEF’S Course B:

シェフのお奨めB(クオリティコース)( 全7 品) 
 ¥14,800

  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・スープ
  • ・パスタ
  • ・魚の主菜
  • ・肉の主菜
  • ・本日のデザート

CHEF’S Course C:

シェフのお奨めC(プレミアムコース)( 全7 品)
 ¥18,800

  • ・冷前菜
  • ・温前菜
  • ・スープ
  • ・パスタ
  • ・魚の主菜
  • ・肉の主菜
  • ・本日のデザート

アラカルト※税込・サービス料(10%) 別

Antipasto: 前菜

[冷前菜]

  • ・本日の前菜盛り合わせ ¥2,400
  • ・本日の野菜の前菜 ¥1,100
  • ・馬肉とビーツのカルパッチョ フランボワーズヴィネガーのソース ¥1,800
  • ・鮮魚の炙りカルパッチョ
    季節野菜のピュレソース ¥2,600

[温前菜]

  • ・旬野菜のソテー スープ スカモルツァアフミカータのロースト添え ¥1,200
  • ・とりどりの季節野菜のアヒージョ
    スキレット鍋で(バケット付) ¥1,600
  • ・野菜のポルペッティ
    山椒風味のパルサミコソース ¥800
  • ・リドヴォーのソテー ポルチーニの香り ¥2,600

Suppa: スープ

  • ・本日の野菜のピュレスープ ¥1,400~
  • ・大葉風味のアニョロッティを浮かべた
    ミネストローネ ¥1,800
  • ・コンソメスープ
    彩りのモザイク野菜とトリュフ添え ¥2,000

Insalata: サラダ

  • ・ヴェジス風グリーンサラダ ¥1,000
  • ・生ハムと彩り野菜のサラダ ¥1,800
  • ・オニオン入りソースで味わう
    バーニャカウダ ¥1,600

Pasta: パスタ

  • ・本日のパスタ ¥1,500~
  • ・本日の十七穀米のリゾット ¥1,800~
  • ・ヴェジヌードルを使った
    野菜だけのパスタ ¥1,500~
  • ・竹炭入りトマトソースと
    季節野菜のスパゲティーニ ¥1,800
  • ・季節野菜のジェノヴェーゼソース
    スパゲティーニ  ¥1,800
  • ・ツブ貝のクリームソース
    スパゲティーニ ¥2,200 
    (アワビ追加 ¥800) 
  • ・生雲丹のトマトクリームソース
    スパゲティーニ  ¥2,800
  • ・ポルチーニ茸とトリュフのアーリオオーリオ
    スパゲティー二 ¥3,500

Pesce: 魚料理

  • ・本日の鮮魚のソテー 菜園風仕立て ¥2,800
  • ・白身魚とアサリ、
    有頭海老のスープ仕立て ¥3,200
  • ・スルメイカと大麦リゾットの
    ファルチート トマト煮込み ¥3,500
  • ・オマール海老テールとホタテのソテー
    生ハムの風味 ¥4,500

Carne: 肉料理

  • ・イベリコ豚の煮込み
    さっぱりクリームソース  ¥2,400
  • ・霧島豚フィレ肉のロゼロースト
    バルサミコソース ¥2,800
  • ・松阪ポークのミラノ風 カツレツ
    マデラソース ¥3,200
  • ・国産牛テールと彩り野菜のブレゼ ¥3,400
  • ・イベリコ豚のネックサイドのローストと
    レバーのフリット
    カシス風味の赤ワインソース ¥4,200
  • ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥4,800
  • ・和牛ロースのグリル 赤ワインソース ¥7,800

Dolce: デザート

  • ・本日のデザート 各種 ¥600~
  • ・本日デザート盛り合わせ ¥1,200~
  • ・ホームメイドジェラート ¥300
  • ・アフォガート ¥900