ADVANCE

GIAPPONESE ITALIANO

西洋料理の肉・魚のフォンに変わって昆布だしや野菜だしを使用した優しい食味のコース料理です。素材の持ち味を活かす日本料理の調理・調味の技を駆使した新しいスタイルのヴェジス料理を体験して頂きます。

ga02

肉の前菜
照り焼きささ身とクルミのサラダ仕立てゴルゴンゾーラクリームソース

魚の前菜
白身魚の味噌漬け、香草バジルパン粉焼き

ga04

スープ
押し麦のスープ

パスタ
帆立と岩海苔のカルボナーラ、本山葵添え

魚の主菜
鮮魚のヴァポーレ、手作り豆腐

肉の主菜
仏ぺリゴール産鴨肉のロースト、野菜のジャポネソース

h-07-02
h-07

ドルチェ
ホームメイド「野菜・果物」のスイーツ
(メニュー例/黒胡麻ブラマンジェ・白木耳他)

「和風仕立て」のイタリア料理コース ¥12,000
(アミューズ1、料理6、デザート1/サービス料10%別)