CHEF’S RECOMMEND

CHEF’S B COURSE (Quality)

逸品素材を使ったコース。ヴェジスのアレンジが光る料理の数々です。フォアグラやリードヴォー、雲丹や帆立などの滋味溢れる素材。そしてそれらの食材に一歩もひけを取らない旬野菜の数々。肉・魚・野菜の競演をお楽しみください。

前菜
サーモンとグレープフルーツ、帆立のマリネ

温前菜
フォアグラのソテー 季節のソース

スープ
干し貝柱のスープ 焼きリゾット添え

パスタ
イベリコ豚ほほ肉のラグーとポルチーニ茸 スパゲティーニ

魚貝の主菜
マグロ中トロのステーキ グリーンオリーブのコンフィチュール添え

肉の主菜
和牛モモ肉のミラノ風カツレツ マデラソース

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ドルチェ
ホームメイド「野菜・果物」のスイーツ

「逸品素材」シェフのお奨め(クオリティコース) \14,800
(アミューズ1、料理6、デザート1/サービス料10%別)

CHEF’S COURSE VARIATIONS

ヴェジスの料理人たちが腕に縒りを掛けて組立てたシェフコースは、お客様のご利用シーンに合わせて3つのバリエーションをご用意。
気になる食材、食卓を囲むメンバー、そしてご予算に応じてお選びください。

CHEF’S RECOMMEND COURSE A(Standard)
シェフのお奨めA/スタンダードコース

基本のクオリティーコースにかける調理・調味・手間をそのままに、シェフが技で素材の味をしっかりと引き出したメニューが並びます。コストパフォーマンスに優れたコース料理です。

\10,800
アミューズ1、料理6、デザート1/サービス料10%別

ノルウェー産サーモンとグレープフルーツのマリネ
フォアグラのソテー 季節のソース
干し貝柱のスープ 焼きリゾット添え
イベリコ豚ほほ肉のラグー スパゲティーニ
マグロ中トロのステーキ グリーンオリーブのコンフィチュール添え
仔牛ローストのロースト 赤ワインソース
ホームメイド「野菜・果物」のスイーツ

CHEF’S RECOMMEND COURSE C(Premium)
シェフのお奨めC/プレミアムコース

基本のクオリティーコースのメニューラインナップに、シェフが吟味した特選素材を惜しげも無く使用した贅沢な料理が並びます。特別なお相手のおもてなしや、記念日等にご利用ください。

\18,800
アミューズ1、料理6、デザート1/サービス料10%別

サーモンとグレープフルーツ、帆立のマリネ イクラ添え
フォアグラのソテー 季節のソース
干し貝柱のスープ 焼きリゾット添え
イベリコ豚ほほ肉のラグーとポルチーニ茸 トリュフ添え スパゲティーニ
マグロ中トロのステーキ グリーンオリーブのコンフィチュール添え
和牛ロースのグリル 赤ワインソース
ホームメイド「野菜・果物」のスイーツ

メニューの詳細はPDFでご覧いただけます。(日本語・English)

Menu詳細