LUNCH MENU

BUFFET

アンティパスト・ビュッフェ

アンティパストの魅力は、肉・魚・野菜を駆使した「多彩な味覚」にあります。
ヴェジスのビュッフェは旬の素材を贅沢に使用し、お客様を飽きさせません。
特に野菜にはこだわり、季節野菜・産直野菜などをふんだんにご用意しました。

bu01
bu02
bu03
bu04

アンティパスト・ビュッフェ

女性:1,080円 男性:1,180円

ビュッフェランチはイタリア料理の魅力「アンティパスト」を十二種類程度揃えました。
味はイタリアンの枠を超えて和食からエスニックまで、色々並びます。
サラディエールはフランス語のサラディエ(サラダボウル)から生まれた言葉です。
サラディエールとは野菜・穀類・果実・豆・肉・魚貝など、好みの素材を組み合わせて作る食事サラダのこと。
選ぶ素材でヘルシーメニューにも、美味しい一皿にもなります。ビュッフェの野菜を自由にアレンジして「お好きな一皿を」

ビュッフェ料理のご案内:
土曜ランチビュッフェご予約承り中です。

ご予約はこちら

À LA CARTE

アラカルト

ヴェジスの肉・魚、パスタ等のカルト料理は、素材を吟味し十分に手間をかけた品々。
アンティパストビュッフェ(ヴェジス風お惣菜いろいろ)との相性はピッタリ。
ワインと合わせるのも素敵なアイデアです。
ご紹介のアラカルトにはすべてビュッフェが付きます。

ala-01
ala-02
ala-03
ala-04
  • 2種類の日替わりパスタ ¥ 1,480 (トマトやアーリオ・オーリオ、クリーム等)(ビュッフェ付/以下全て同じ)
  • 魚介のスープ仕立て、魚介と野菜出汁の旨味たっぷり ¥1,480
  • ヴェジス風ハンバーグ、ポテト・茸・チーズ入 ¥1,480 (プラス¥200でフォアグラ乗せ)
  • 豚バラ肉のカツレツ ミラノ風、トマトと葉野菜のビネグレット和えと ¥1,680
  • イベリコ豚のグリル バルサミコソース、季節野菜添え ¥1,820
  • 牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み、茹で野菜等を添えて ¥1,950
  • 名物!ウニとトマトの濃厚クリームパスタ ¥ 2,180 (プラス¥200でウニ増量)

ヴェジス アルケントーレのランチ・カルト料理には全て【アンティパストビュッフェ付】です

COURSE

コース

「特別なランチ」をご用意しました。ごゆっくりと10階ならではの風景と、コース料理をお楽しみください。
ご接待やランチミーティング、お友人のバースデーランチなどに最適なおもてなしになります。
また、ご紹介以外にディナーのコース料理をご提供する事も可能です。

co-01
co-02
co-03
co-04

コース料理のお客様は4名様2組までは別室をご用意いたします。
また1日1組(10名様まで)に限り個室のご用意もできます。ご予約の際にお申し出ください。

メニューの詳細はPDFでご覧いただけます。

Menu詳細